***

Ты меня, милый друг, не ругай
Не учи меня правильной стать
Ты меня не ругай, а узнай
Научись меня молча листать
Я тебе расскажу - не спеши,
Ты узнаешь о тонких мирах
Ты узнаешь о силе души
Заключенной в любимых глазах
Я тебе обещаю полет
А решишься - в осколки на дно
Я тебе обещаю крыло,
Но и ты мне пожертвуй одно...
Без твоей половины - никак,
Оторваться земли не дано
Без тебя меня ровно пятак
Не стихи, а сплошное пятно.


Рецензии