Чувства в городе

В жизни должен быть азарт,
Где как горы увлекают,
Жизнь в  городе не фарт,
Дым авто лишь в нем глотают.

Город это как тюрьма,
Где вокруг лишь только клетки,
Нет свободного ума,
Ум черпают, как с розетки.

Есть компьютеров каскад,
Мы с утра их  все вычисляем,
Как ребенок каждый рад,
Близких  мы не замечаем.

Лень нам стало говорить,
С монитора жизнь хватаем,
Виртуально можем жить,
Мы любовь не замечаем.

Город,  как пчелиный рой,
Где лишь кампов интересы,
Ум с машиной ведет бой,
Где вне чувства все процессы.


Рецензии