Часы мои

Я отомщу миру любовью.

Сергей Параджанов


экспромт

Часы мои идут без остановок,
Они как оберег Моей Любви,
Любовь- Она Стезя и Век в Ней долог,
Её остановить уже нельзя.
Часы живут и тикают шагами,
Листают мне страницы букваря,
Живут давно,две стрелочк, Веками
Показывают время и не зря.
Я заведу часы на Радость ,Счастье,
Путь пробегают медленно ,любя,
Секунды и минуты в Божьей Власти,
Покажут свои стрелки на тебя.
Я для Любви не пожалею время,
Пусть боль уйдёт и пусть уходит грусть,
И каждый Миг с тобой роняет семя,
Чтобы Рождать Любовь Опять ...И Пусть!


Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство.

Клаус Джоул


Рецензии
И пусть идут твои Часы,
отсчитывая дни... года...
с любовью, радостью, душой...
Ведь, потому ты МОЛОДА,
Анна...

С пожеланием добра и удачи...

Яна Обыкновенная   25.01.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна,пожелания взаимны)!

Кралина Анна   25.01.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.