Не могу не курить. Шутка

  Кому  охота,  чтоб  курить  ты  бросил?
Производителю?  А  как  он  будет  жить??
И  семьи  продавцов  зарплату  просят,
врачи  диагноз  очень  просто  "шьют"...

  Кто  курит,  тех  мы  поощряем -
он  долго  с  нами  так  не  проживёт...
А  пенсионный  фонд,  конечно,  знает -
их денежки  никто  не  отзовёт.

  Курильщика  сексолог   боготворит -
за  деньги  "лечит",  и  на  том  стоит.
И  "ритульщик" о  цене  лишь  спорит,
а  чтоб  ты  умер - точно  проследит.

 Вот и  выходит,  выгоден  курильщик!
Мы  боремся  с  курением   "на  показ"...
Тут  недовольным  может  быть  "чистильщик",
когда не сможет  выполнить  заказ.

  Итак,  "борьба"  с  курением  прошла,-
ведь  эта  тема  "щас"  не  актуальна,-
теперь  Россия - матушка  пошла
с  коррупцией  бороться!  И  повально!

           2016


Рецензии
Сигаретная страна-
Очень вредная она.
Кто хоть раз в неё вступил,
Сигарету закурил
Тот во многом проиграл,
Тот здоровье потерял.
Лучше спорт, компьютер, книжки.
Для девчонок и мальчиишек.
Научись ответить нет
Каждой пачке сигарет!

Виктория Вульшинская   24.01.2016 15:00     Заявить о нарушении