Зимний лес

Заколдован зимний лес,
Шорохи ночами.
Толи белка, толи бес
Мельтешит кругами.

Глаз луны посмотрит,
Ветка захрустит.
И озноб холодный
По спине бежит.

Одиноко бродит
Меж кустами тень.
Как предвестник смерти,
Дикий страшный зверь.


Рецензии