Выбора нет...

Подходит отпуск, мы не ждём удачи,
Ведь доллар скачет будто жеребец...
И гнём мы спину на "любимой" даче,
Есть Крым и Сочи (на худой конец)...

И самолёты падают повсюду,
Грозит своей дубинкою ИГИЛ...
И террористы , уж для нас не чудо,
В квартире рядом, муж жену убил...

Я по мобильнику своей, скажи ты знаешь...
Тебе что лес, иль море по душе?
- А ты нам что, путёвки покупаешь?!
Бери на море, там прикольней мне...

Родная, шуток я не понимаю,
Я тут в хозмаге подзавис слегка...
Для туалета дезик выбираю,
Ведь ты сама задание дала...


Рецензии
Да ну и что? Отличный позитив!
Я сразу вспомнил классненький мотив.

Александр Мокрушин   24.01.2016 15:40     Заявить о нарушении
Вспомнил? Спой...

Александр Орлов 44   24.01.2016 19:02   Заявить о нарушении