сквозняк

Дверь хлопнула
Сквозняк от злости
Искал еще меня чем напугать
Углы обнюхивая хищно
Свистел, мешая, спать
Давно уж не спалось
Я притворялась
Сквозняк догадывался и рычал
А за окном его союзник ветер
Тревожно ставнями стучал
Сквозняк всё рыщет, щелкая зубами
Ставни грохочут, петлями скрипя
От холода я ёжусь, понимая
Что дверью хлопнул ты,
Что нет тебя
Я не виню тебя
Это сквозняк предатель
Изменник, лгун злой,негодяй
Он опытный во лжи и ловкий
Иди с ним потягайся и поймай
У него много ходов тайных
Сетей, уловок и силков
Он свалит с ног, ударит в спину
Смеясь взахлёб и был таков
Я притворюсь,что сплю
Чтоб он обид не замечал
Сквозняк догадывался, злился
А ветер ставнями стучал


Рецензии
Отлично, Ирина, очень образно Вы обыграли эту житейскую ситуацию.
Мой Вам респект !
С теплом и улыбкой )))
Андрей.

Стабурагс   20.05.2016 08:40     Заявить о нарушении
Андрей, доброе утро. Спасибо за признание. Доброго вам дня. Ирина

Ирина Добровольская2   20.05.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.