При рождении ангел сказал

При рождении ангел сказал
Не печалься, все в твоей власти,
Только злу не давай причал,
И тогда не найдут напасти.
Даже в самом глухом углу,
Даже в пропасть падая сверху,
Позови, я всегда приду,
Только верой спасаются стерхи.

              24.01.2014.


Рецензии