Холод

Холод космический, бездны дыхание
Проходит бесстрастно сквозь ткань мироздания.
Уходят тревоги, надежды, желания
Под взглядом Луны, что пронзает сознание.
Волна ледяная бежит по планете,
Дороги, дома ловя в свои сети.
Снегом прикрыт заколдованный лес,
Кто-то глядит из-за тучных завес...


Рецензии