С тобой говорить нужно только из сердца

С тобой говорить нужно только из сердца
И бережно, нежно окутать теплом.
Так солнце весеннее греет подснежник,
Любуясь его красотой день за днём.

Любуясь, как радость его наполняет,
Как только коснёшься игривым лучом,
Как холод серьёзности плавится, тает
И смех вновь струится журчащим ручьём.

И каждый день солнце, встречая подснежник,
При виде его вдохновеньем полно
И светит всё ярче, заботливо, нежно.
Весь мир согревая, меняет его.

Так кошку пушистую гладит хозяин
С любовью, заботой, пока она спит.
Хоть в сон и направлено кошки вниманье,
Но тело всё чувствует, к ласке спешит.

И также, наверно, мурчит мирозданье,
Когда его гладишь ладонью души.
Когда ты открыт, когда миру посланье
Ты пишешь: "Привет! Вот и встретились мы".

С тобой говорить нужно только из сердца
И чувствовать всю многогранность твою.
И этим теплом и сияньем безбрежным
Сказать можно больше, чем в сотнях "люблю".

24.01.2016


Рецензии