Ангелу-хранителю

Как всё-таки прекрасно - жить!
Встречать рассветы и закаты.
Дышать, смеяться и любить.
И верить в Завтра. Верить свято.

Смотреть, как падает звезда.
И загадать успеть желанье...
О, Жизнь, прекрасна ты всегда,
Когда в душе Весны дыханье!

Хранитель-Ангел мой, за всё
Благодарю тебя сердечно!
Ты от "черты" меня увёл,
Обняв так бережно за плечи.

Ведь тоненькая жизни нить,
Как паутинка, разрывалась.
Ты смог её соединить...
И я - живу! Я Здесь осталась!

Спасибо Господу за то,
Что Он ко мне тебя приставил.
Ты подставлял своё крыло,
Когда бросала Жизнь на камень.

Мы вместе многое прошли...
И мне по вкусу жизнь земная!
Отец мой Бог, благослови
Жить на Земле. Не надо Рая!

       


Рецензии
О,Жизнь,прекрасна ты всегда!
Искренно.

Добрый Ян   06.02.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзыв! Жить прекрасно!
С теплом

Лилия Носко   06.02.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.