Жаклин

Осенний дождь по Бют-Шомон
холодным душем капал звонко,
и ветер за руку привел,
твой образ нежный, строгий, тонкий.

А ты в плаще спокойно шла,
и твой берет был темно синим,
ты предпочла осенний дождь,
салону SPA и магазинам.

Твои мечты, любовь в огне,
с теплом за руку в полумраке,
и слезы скромные твои,
поднимет ветер в желтом фраке,

И понесет по мостовой,
и в вальсе их с лихвой закружит,
душа по прежнему споет,
бросая ноты в камни, лужи.

Я обниму тебя до слез,
и от духов теряя разум,
тебя за талию возьму,
и растворимся в чувствах разом.   


Рецензии