Душа Поэта

Она та..
Что я хотел найти
Она идёт туда..
Куда я хотел идти
И душа томится в клетках организма
Словно шквал мыслей обрывается призма..
Душа поэта...
Вот это место которое не найти
Душа поэта...
Подскажи как к тебе пройти?
Загадки у каждого свои
Но мы разные..
Как под микроскопом
Вирусы,бактерии,грибы
Душа поэта...
Опасна,колка и хрупка..
Душа поэта...
Как цветок в поле растёт
Душа поэта...
Надеюсь Господь тебя сбережет ...
24.01.16. Посвящаю всем...


Рецензии