Пока смерть не разлучит нас...

Так молод и красив собой
С огромным сердцем,чист душой
Глаза как ветер,-озорные
И в кольцах волосы густые..

Не думал,ни гадал,не верил
Не ждал чудес и волшебства
Но счастье постучалось в двери
И закружилась голова..

Осенним вечером хрустальным
Она явилась на порог
Все было до неё банальным
Но он признаться ей не смог,

Что чувства вспыхнули внутри
что за играла в жилах кровь
Он лишь успел сказать прости
А сам подумал,что любовь..


На утро встретились,и взгляд
Уже не смел он оторвать
Ведь губы тянут и манят
Он их хотел поцеловать

Но девушка его мечты
Вдруг извинилась за вторженье
И не переходя черты
Ушла,оставив сожаленья..

Его поцеловала в щёчку
Но губ пленил волшебный вкус
Хотела бы поставить точку
И думала,я не в люблюсь

А что же вышло?-Полюбила..
И мысли только лишь о нём
Вот так нелепо пошутила
А сердце вспыхнуло огнём!

Волшебный вечер,с ново вместе
Все закружилось,понеслось
Не усидеть любви на месте
Коль если искрой всё зажглось.

Мерцают звёзды в поднебесье
На небо выплыла луна
Но им нельзя быть рядом вместе
Так жаль,что за мужем она...

Встречаться тайной,лишь украдкой
Им приходилось,редко,но
Их встреча самой была сладкой
Как в романтическом кино.

Ведь у нее своя семья
Ревнивый муж,и дети есть
А у него свои дела
Да и всего не перечесть..

Пытался он её забыть
Уехал,девушку нашёл
Хотел наверное остыть
Летели дни,и год прошёл.

Родился сын,менялись дни
Но только в сердце пустота
И с ново встретились они
Ведь рядом с ним была не та.

Опять любовь,опять слова
И ночь ласкает  под луной
Он ждал её,ждала она
Вот так не просто все порой.

Потом разлука,как всегда
Но в этот раз он не вернётся
Ушёл из жизни на всегда
И его сердце уж не бьётся...

Она рыдает,мой Максим,
Мой мальчик,как же так случилось?
Ей так прекрасно было с ним
Но как же так все получилось.

Так молод,так красив собой
С огромным сердцем,чист душой
Глаза как ветер,-озорные
И в кольцах Волосы густые.


Рецензии