Он, русский, боевой мужик!

Рецензия на «27 февраля» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2016/01/19/5261

***   ***   ***

Он русский, боевой мужик,
Надёжный, как скала!
И ныть, сдаваться - не привык!
Знать, "карта так легла"!

С таким, в разведку я иду,
Он настоящий друг!
Поможет укротить беду,
Любой большой недуг!

Не будет! Не был - размазнёй,
В любые времена!
Он потому, сейчас со мной!
Будь проклята война!

И мы злодеев победим!
Сомнения все - прочь!
Не зря надели чёрный грим:
Разведка любит ночь!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ИЛЬЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016 14:22   


Рецензии
Прекрасный стих, слава настоящим мужчинам! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.01.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.