Моя маленькая принцесса..

Моя маленькая принцесса!

Я скучаю, люблю, обнимаю!

Детский голос и смех твой родная,
часто вспоминаю...

Наши прогулки от дома до парка и
от парка до магазина,

Споря, шутя и ругаясь

Мы с тобой туда заходили.

Благодарен Всевышний!

Ведь ее "Люблю" так греет сердце!

Моя маленькая принцесса!

Скоро опять будем вместе..



<Посвящается моей любимой племяннице>


Рецензии