Мне доктор пожелал жить...

Мне доктор пожелал жить
Лет до 80-ти,не меньше.
Пусть скачет давление внутри,
Все поправимо- уменьшим.
Буду любить и такую жизнь,
Душа не в плену- вот радость,
А главное- я воин не один,
Бог дал мне прекрасную старость.
Я не стою с протянутой рукой,
В церкви не подпираю дверь,
Я с Богом всей своей душой,
А с Ним не страшен зверь.
У меня много сейчас друзей
И с ними веду переписку.
К сожалению нет вестей
От тех,кто живут не близко.
Но ничего,мне Skype помог
С друзьями общаться,с родней,
Такую старость заиметь бы мог
Каждый,кто списался со мной.
Я не завидую,нет,никому,
Для меня Бог дал общение:
Писать стихи и по одному
Выкладывать их без принуждения.
Я довольна тому,как живу,
Бог убрал прочь все невзгоды.
Только жаль,что были наяву
Еще по молодости плохие годы.
Я успею еще наверстать свое,
Оно пока одинокое личное счастье,
Бог Сам возьмется за него
И никогда не скажет"здрасте."
Он нарушит судьбы расклад,
Уберет далеко грусть-печаль
И настанет его черед.
Вот одиночества мне не жаль.


Рецензии