Мы любим просто так...

Мы любим просто так.
Мы любим вопреки.
Мы знаем наперед,
Что это тот, кто впереди.
И пусть огонь любви
Внутри горит
У каждого не на миг,
А вопреки всему горит.
И пусть характеры не сходятся,
И кто-то скажет тяжело.
Но свет огня того не упусти.
Люби, люби его, ее люби...

7 января 2016г.


Рецензии