В церкви редко я бываю

В церкви редко я бываю
Тихо постою…
На иконы на святые
Я смотреть люблю.

Свечи тонкие поставлю
Умершим за упокой.
Я люблю их сильно так же.
Пусть им будет там покой.

Детям, близким, людям всем
Попрошу о здравии.
Я молитв почти не знаю
И просить я вправе ли?

Осеню себя крестом,
Буду я молить.
И своими я словами буду говорить.

Знаю, добрые святые,
В вере православной,
Видят, что живу с любовью,
Заповедью главной.

Каждому из нас воздастся
Все, что в жизни людям дашь.
Я одну молитву знаю,
Почитаю «Отче наш»


Рецензии