Болонка Жуля

- Ей почему-то интересны Вы,
Увидит и бежит навстречу,
Заливаясь лаем радостным.
За этим наблюдаю две зимы.
- Давайте позже Вам отвечу,
Сегодня на душе так пакостно,
А мне бы не хотелось нагрубить.
- Грубите, не стесняясь, я привична,
Мне все грубят, а любит только Жуля.

Невосприятие логично,
Вежливость первична.

- Что Вам сказать сейчас могу я?
Здоровы будьте с Жулей вместе,
Передавайте и родителям привет.
- Есть только мама, я вас познакомлю.
- Отца пусть ищет мама. Нет, нет и нет.
Не я, а выбор переогромный.
Закончим разговор на этом месте.


Рецензии