На обещаниях крючке...

И держат вас за шиворот на обещаньях, растянувшихся во времени, крючке!

В подобо-страсти-Яахх!
При-страсти -Яахх!
Подхолимаж - жахх и вранье,
И первый из девизов афериста,верьте мне!

Мы обещаем "горы золотые",
И излучают доверительность и доброту,
Вам виртуальные "дают",а вы реальные готовы,
Прижатые к стене, решающим судьбу,

И выступают часто в этой роли, на уровне любом,
От мелких аферистов,что караются законом,
До президентов мировых союзов и держав к народу одному,

Где в травле не стесняясь выворачивают факты,
Как маленький Израиль и диктатура  Штатов,
И нет стыда перед убитыми родителями и детьми,
В смертельную игру играя жизнями, людьми...


Рецензии