Он не понял меня

Ты послушай,пойми мои мысли...
Я устал объяснять ,что желаю.
Аргумент мой,я понял лишний...
Не понятен тебе,я знаю...
     ПРИПЕВ:
Объяснять уже нет желанья....
Объяснять смысла нет,понял я...
И презренье моё на прощанье,
Как ответ он у меня...

Ты послушай,пойми мои мысли...
Справедливость в мыслях есть!
Но не впрок ,мои мысли зависли...
Не поймёт,что такое честь...
     ПРИПЕВ:

Ты послушай,пойми мои мысли...
Но понять ты не можешь их....
Ухожу,понял,здесь я лишний...
Он не понял суть мыслей моих...
      ПРИПЕВ:

Ты послушай,пойми мои мысли...
Жизнь земная,она сложна...
Жаль ,что мир наш сегодня не чистый...
Нас поганит зло,и война!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии