Татьяне С

Любовь и вдохновение – вот счастья главные черты.
Кто в жизни их познал, тот с Вечностью на ты…
Спасибо Вам за помощь и поддержку Вашу,
Свою победу я успехом Вашим с радостью украшу!
Спасибо, Друг, что был со мной,
Когда беда простерла крылья надо мной.
Спасибо, Друг, что были Вы со мной!..
                19.01.2016г.     А.С.               


Рецензии