а у нее в глазах тоска застывшая...

а у нее в глазах тоска застывшая.
сегодня всех она позабыашая.
печаль не сахар, не ложками есть.
да только душа ее вымокшая.

нам кажется часто, на этом закончится жизнь.
ан нет продолжается, и идет дальше ввысь.
забудется, сбудется, прощение придет.
и новый поворот ее ждет.

мы так боимся счастья,
что легче нам страдать.
судьбу принять не можем,,
но не хотим менять.

нам тужится и можется,
когда совсем одни,
а может вовсе не для любви мы рождены.

нам часто нужно время,
чтоб не начать себе врать.
и просто понять,
я с ним потому что утром я с ним хочу вставать?

5 декабря 2015


Рецензии