Посмотри на меня, я все та-же... твоя

Посмотри на меня, я все та-же...твоя.
Изменилась чуть чуть, ну и что же.
Научилась я жить... И ответы писать...
И с надеждою ждать... Все рассветы!

Сердце так-же стучит... А душа стонет, боль...
Ожидает, трепещет... стремится!...
Ты открой эту клетку... Отпусти ты ее...
Дай Любовью ты ей насладиться!

Хочет рядышком быть... Но судьба не дает...
Все дороги закрыты... запреты...
Успокой, пожалей, приходи... не грусти.
Я все та-же... Твоя! Мой любимый!

Я, Лада твоя... а ты мой, Только мой!
ТЫ мой сон... Солнца луч, золотой...
Слезы льются рекой... Я с тобой дорогой...
Зорькой алой встречаю Рассветы!

Не печалься любимый! Я рядом всегда.
Это Жизнь нам дала испытания...
Не спеши в свой закат... Все мы выдержим.
Верь! Пусть Исполнятся наши желания!


Рецензии