Уж месяц прошел...

Уж месяц прошел, все сковало морозом,
Мечтает о лете задумчивый лес.
Опять занялась на досуге извозом.
Ждет дома меня мой седеющий пес.

Слепая иллюзия сникла в разлуке,
Полярным сияньем рассеялась тьма.
Фантазия вдруг отделилась от сути,
Душа мне твоя чрез завесу видна.

Скучаю. В толпе среди множества масок
Ищу твой веселый, загадочный взгляд.
Стабильность, размеренность жизни без красок -
Все верно... В душе только страсти кипят.

Я в храме свечу за любовь не поставлю,
Молитва о ней пусть летит прямо ввысь!
Я Бога прошу, чтоб тебя не оставил.
Что б ни было - духом не падай, держись!


Рецензии