Два берега

Ты знаешь,
У реки два берега.
На одном,милый
Жду тебя,-я.

На другом,
Все,что есть у тебя
И будет.
В общем,все,
Но,только без меня.

Я тебя ни о чем не спрошу,
Пусть,дрожат,
Намокшие ресницы.

Словно,перышко
С ладошки отпущу.
Мысленно твой след запорошу.
Буду помнить,
И ночами тебе сниться..


Рецензии