РОК

Я не могу понять как наши души
Нашли друг друга, что пчела цветок,
Но ты как прежде закрываешь уши,
Когда включаю я тяжёлый рок.

Ты до сих пор мой рок не оценила,
Но я не обижаюсь на тебя.
Мне главное, чтоб ты меня любила
И рядом просыпалась как заря.

Я в глубине души ещё ребенок
И изменить никто меня не в мочь.
Ведь я тебе за это очень дорог,
Меня в любви к тебе не превозмочь.

И ты меня, смирившись, обнимаешь
Под старенький и добрый рок-н-ролл,
Но видно ты ужасного не знаешь:
Что через час начнётся мой футбол.


Рецензии