Ты не пришел...

Ты не пришел...
И чаше вдруг забилось
Моё сердечко.
Что с тобой случилось?

Кто помешал?
Холодный дождь осенний?
Его удел -
Всем портить настроение.

Или не он,
А что-нибудь другое
Меня лишило
Тихого покоя?

Ты не пришел...
А вдруг беда лихая?
Нет,нет! Не верю!
Снова ожидаю...
     (Из раннего).


Рецензии