Зацвела весной рябина...

Зацвела весной рябина
Белыми цветами.
Вишня, яблонька смотрите:
Я, как вы, я с вами…

И черемуха махнула
Веточкой пушистой…
Нежностью тот час пахнуло
Цветом белым, чистым.

Покрасуйтесь деревца,
Напишу свой стих.
Пока все в цвету стоите
Пока ветер стих.


Рецензии