Счастье любить...

Счастье любить,
Счастье без боли любовь дарить,
Взаимно и очень нежно.
Но сначало себя такой любовью одари,
Себе дай нежность, теплоту
Наполни свое сердце,
Чтоб было что отдать ему,
А не просить любви, как нищий.
Мы нищие душой,
Как только требуем без меры,
Но не насытить никого,
И нищий от копейки
Не становится богатым.
Отдай от полноты,
А не от недостатка,
Сначало накопи
И обоим будет сладко.

3 января 2016 г.


Рецензии