Закон успеха правителя

  Высокий рейтинг как добыть?                               
  Так надо что-то захватить!                               
  Хотя при этом гибнут люди -                               
  То волновать царя не будет:                               
  Поплачут бабы за ребят                               
  И снова сыновей родят!                               
  Хочу ещё и я сказать:                               
  Пора и что-то созидать!   


Рецензии