Участник 10. Игра Воображения - 152

Вон, у Марьи Дмитриевны Ванька
И не пьёт совсем, и работящий.
Спортом занимается, ты глянь-ка.
Просто олимпиец настоящий!

Пресс качает. Это дело нужно.
И сидит, я знаю, на диете.
Ты же вечерами после службы
Фильмы лишь качаешь в интернете.

Взял бы у сынишки хоть гантели.
Я была бы этому так рада.
Ну позанимайся, в самом деле.
Потому что "надо, Федя, надо!"

---
(под заплаткой - гантели)


Рецензии
Долг супружеский отдать мне обещай,
А потом гантелями стращай...

Борис Скрипников   28.01.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.