Ты один

Всем плевать на тебя и кругом пустота
Лишь темень и мгла окружают тебя
Ты один во вселенной, в громаднейшем мире
Несмотря на миллионы людей что вокруг
Ты один в этом мире, только ты себе друг

Не изменить тебе сути всей жизни своей
Не узнать тебе истины друже
Обречен ты на годы страданий
А быть может помрешь вслед за мной

Иногда бывает так худо
Что забываешь ты обо всем
Обо всех сокровенных желаниях
И бросаешься вниз кувырком

Лишь в такие понимаешь моменты
Что все не так плохо идет
Но теперь вместо годов страдания
Смерть за тобою придет


Рецензии