Так прими скорей спасенье - Дар бесценный!

Бог дарует всем прощенье
Смертью Сына на Кресте,
Так прими скорей спасенье -
Дар бесценный во Христе!

Чтоб ты жил, твой Искупитель
Вечной смертью умирал,
Милосердный твой Спаситель
За тебя Себя отдал.

Для Христа никто не лишний,
Проливал за всех Он Кровь -
Так склонись перед Всевышним
И вдохни Его Любовь!

Он тебе дарует Счастье,
Он тебе дарует Жизнь.
Покорись же Божьей власти
И спасеньем дорожи!


Рецензии
Замечательное стихотворение, дорогая Лана!

С уважением и теплом - Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   25.01.2016 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.