Участник 9. Игра Воображения - 152

Опять тебе не нравятся подарки!
Что, сковородки стали не нужны?
Ещё дарил утюг и мультиварку
(Они достались мне за пол-цены).

Ну да, не мастер делать я сюрпризы…
Так намекни, подай какой-то знак.
Зачем турне, поездки и круизы?
В инете всё покажут нам и так.

Ругаешь, что лежу я на диване,
Давно не говорил тебе «люблю».
Ну хорошо, я выучил асаны,
Стою индусом брошенным в углу.

Серёжки, кольца – просто побрякушки,
На шубы жалко норок и песцов…
Купил букет укропа и петрушки –
В нём пользы больше, чем от всех цветов.

---

за заплаткой - букет укропа и петрушки,
хотя я понимаю, что его там нет.


Рецензии
От петрушки и укропа
Похудела вся Европа,
Я же вижу прок иной -
Любовь обходит стороной.

Борис Скрипников   28.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.