Заграница

Живя за границей, мне часто не спится
Лежу, вспоминаю родные края
Свой дом в междуречье, проживший столетье
Там стала родною чужая земля

По левую руку, бежит Чусовая
По правую Кама,  а мы на холме
И их Городище,  огромной ручищей
Навек разделила,  доверив судьбе

Уральские горы, леса и болота
Мне стали родными в России края
Где клюква с брусникой, рыбалка, охота
Что может быть краше, чем наша земля!

Богатство России - народ и природа
Не важно,  в какие забросит края
Живя за границей, бывает и годы
Мы помним  Россию, там наша земля!


Рецензии