Всё лучшее Тебе я принесу

Всё лучшее Тебе я принесу,
Ты лишь покой храни.
Когда полон любви, твори.
В бессмертие уйдут плоды.

Люди не смогут крылья заменить,
А я с Тобой хочу парить.
Твой дух свободу мне пошлёт,
Я завершу мечты полёт.
28.04.08г.


Рецензии