Островки темноватого света

Островки темноватого света
Защищаются жизнью твоей.
Не бывает любимого лета
Без холодной зимы. Снегирей

Кормит Бог, человек и природа,
Без которой мы все - праха горсть.
Вдохновение - та же забота,
Милосердного спелая гроздь.


Рецензии