Прогулка в дождливый день

C подъезда вышел я в дождливый день
А на душе на удивление спокойно
И не тревожит никакая тень
И дышится легко и вольно
Не больно ведь себя подставить каплям
Шагать по лужам, коль не протекает обувь
И, может, даже стать подобным цаплям
Иль просто наблюдать, как безмятежен голубь


Рецензии