Бабушка и внучка

Слегка улыбаясь,глаза опуская,
Ты вяжешь мне свитер своими руками.
Кошка играет снизу с клубочком.
Снег за окошком присыпал немножко.
Бабушка вяжет,шепчет на ушко:
"Дорогая, иди ты,покушай!"
Я молчаливо глаза опускаю
Иду я на кухню - резать папайю.
Нарезала, съела,бабуле дала.
Вот так и живем. Такие дела!


Рецензии