Цвет ночи

Приснилось?Почудилось?

Глаза цвета ночи.

Как бабочки улетучились

Судьба напророчена.

Я разве испорчена?

Цветом ночи?

Скажи это точно.

Зачем в цвете ночи

Съедает костер эти строчки?

Сгорела звезда

В цвете ночи

Навсегда.

Это так...Между прочим.

P.S. Не попадайся в цвет ночи...


Рецензии