Острая критика двух левых политсил в РФ

1. Утопия - Единая Россия, КПРФ... (Возможное для жизненной реализации, проводимый эксперимент от двух левых политических сил РФ и их подкарманных субпартий оппозиционного противостояния, чтобы отдать голоса другим полит организациям на выборах). Данное недопустимо, возможно только при реорганизации - слиянию партий.
2. Идеология - отсутствует. Не было и нет правых сил в РФ. Правые - отсутствуют обещания. Голосование по предложенной программе для реализации на весь срок избрания. Если появляется что-то новое, то, оно ставится на всеобщее рассмотрение и новое публичное голосование всего народа.


Левые будьте извне государства.
Правые будьте вовне государства.
Правоцентристы - cвои благодарства!
Левоцентристы - чужие на царство
либо цветную войну от мытарства,
ибо же путч буржуазного тварства.


У политиканов основные понятия перепутаны, им все равно. М.Д. Прохоров из политорганизации Правое дело, создаёт Гражданскую платформу. Несомненно он себя считает правым политиком РФ. Только вот зачем говорить об альтернативе замены левой партии Единая Россия??? Должен ли он закрыть шаблонную партийную организацию за прямолинейную ложь?!! Альтернатива - левые. Замена - правые. Как так?..


Рецензии
Вы затронули серьёзные проблемы.

Сабина Стрешнева   24.01.2016 16:59     Заявить о нарушении
Скромный ответ довольно умной женщины.

Владимир Мирославович Вселенин   24.01.2016 17:05   Заявить о нарушении
Нет вовне и извне.Есть-внутри и вне государства.

Алексей Ковриков 8   24.01.2016 19:25   Заявить о нарушении
Вовне управление РФ, скажем ЦБ, ему нет.

Владимир Мирославович Вселенин   24.01.2016 19:44   Заявить о нарушении