Не беда, что я поплачу

                *   *   *

                Не беда, что я поплачу
                Где-то в поле на меже:
                Если плачу, это значит -
                Что-то есть еще в душе.
                Это значит, что осталось
                Чувство к родине своей,
                Это значит, что усталость
                От разлуки все сильней.

                Это значит, что солома
                Мне сейчас нужнее роз.
                Это значит, здесь я - дома!
                Потому не стыдно слез.

                11.83г.


Рецензии