Участник 8. Игра Воображения - 152

- Что-то плечи слишком узки.
Увеличу я нагрузки.
Этак от души, по-русски.
Чтобы мышцы налились.

Аполлоном стать красивым
К лету мне необходимо.
Но неведомая сила
Неуклонно тянет вниз.

Вот Петровичу-то - проще,
У него инструктор - тёща.
Это - не прогулки в роще.
Я Петровича пойму.

Для своей супруги, Раи,
Моет, гладит и стирает,
И довёл его до края
Этот фитнес на дому...

---

Под заплаткой - утюг


Рецензии
Помогает хилым редко -
Вот утюг включить в розетку...

Борис Скрипников   28.01.2016 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.