Это был не легкий год,

Это был не легкий год,
Это был год разочарований.
Это море боли был год,
Это был год моих страданий.
Вот опять к концу мы подходим,
А у меня мечта есть всего одна,
Я хочу чтоб никогда этот год не повторился.
Хоть и много я тут взяла,
И взрослее наверно стала,
Я выжила, сказала бы я...
Ну а дальше?...
А дальше я справлюсь...я знаю...
Почему не через радость растем мы?
А проходим через сердце боли.
Почему все не усвоенные уроки
Я должна была за год усвоить?
Почему? Если сильная значит можно,
Значит справится она...
Кто-то скажет всё было несложно,
Но не живем мы в чужих сердцах,
Я не знаю вашу боль, мне моя более знакома.
Я хотела бы спросить не за что, а зачем?
Только давит в горле что-то...
Я счастлива, что все в прошлом станет скоро.
Ни к шаманам, ни к гадалкам не пойду,
Мне наврали они однажды,
Или я не своей судьбой иду,
Или против судьбы...
А впрочем уже не важно...

22 декабря 2015


Рецензии