татьянин день

в Татьянин день грустит природа,
снежинки падают с небес.
заворожила нас погода,
околдовала темный лес
великомученице милой
поем мы песни неспроста.
своею жизнью заплатила
за веру в правду и Христа
международный день студента
пусть радость людям принесет.
а память пусть, как озаренье
в людских сердцах всегда живет.


Рецензии