Я люблю быть дождем

Мы однажды столкнулись осенью,
Он был тих, неприметен, кажется,
Мы прошли мимо , быстро, со скромностью,
Ведь такое с каждым случается.


Обернувшись, я снова увидела
Его серые руки, ресницы,
Он был тёмный, угрюмый. Но смело
Рядом с ним пролетали птицы.

Я стояла и просто смотрела,
Любовалась его каждым взглядом,
Мне казалось, что жизнь пролетела,
Без него она будет адом.

Я дышала его томной свежестью,
Ощущала его дуновения,
Это было жестоко, но с нежностью,
Я  ловила это многновение.

А потом той же самой осенью,
Его просто резко не стало.
Проходя по дороге скошенной
Его руки я снова искала.


Мы однажды столкнулись осенью,
А теперь вечер пасмурный ждём,
Чтобы снова в объятиях яростных
Прошептать: Я люблю быть дождём.


Рецензии
Здравствуйте, Ева!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.02.2016 11:12     Заявить о нарушении