Ад

Я останусь ночным привиденьем.
Под ногами босыми лед.
Я лишилась того вдохновенья.
А осколки сознанья не в счет.

Не создали того лекарства,
Не открыли чудесный рецепт.
Я в плену у волшебного царства.
Там, откуда выхода нет.

Только холод и снег по колено.
Ну а я в рубашке твоей.
Согреваться здесь очень проблемно.
Ну а ты? Как дела у людей?


Рецензии