Чтоб гору мышь не родила

Живите честно - не стесняйтесь
Творить полезные дела.
Воздастся - и не сомневайтесь,
Чтоб гору мышь не родила!

Дарите, жертвуйте, ищите
Кому помочь и - помогайте!
А в хате с краю не живите -
До крайностей не доживайтесь.

Любите! Зло не стоит свеч!
За здравие! За мир! За дружбу!
Без счёту можно свечи жечь,
А за вражду и зло - не нужно.


Рецензии